fbpx

-線上課程學習平台-

跳脫讓你裹足不前的泥淖

「 停止內心對話 」 這項技巧可解決你的困擾 。

內心對話

所謂的 「 內心對話 」,就是指我們在腦中進行的自我對話,當你在進行內心的對話時

關於 「 放假放這麼多天回來,我完全不想工作 」 這個問題,可運用 「 停止內心對話 」 這項技巧來加以克服,其步驟如下。

只要持續進行這種停止內心對話的訓練,你就能更加專注地運用 「 觀察度測 」 技巧,並大幅減少裹足不前的機會,可說是一種非常強而有力的紓壓法。也就是說,這類問題都是自己鑽牛角尖的結果只要將注意力轉移到其他地方問題自然而然就會消失了

文章整理者:黃柏睿Robert
以上文章摘至:NLP突破逆境技巧


請輸入要搜尋的內容

合作洽談 *

任何採訪邀約、異業合作提案,我們將有專人與您聯繫。

現階段專案管理顧問有限公司已經承接了超過上仟場的企業內訓,有絕對的經驗值與專業替您規劃同仁的培育計畫。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。