fbpx

-線上課程學習平台-

如何掌握專案活動中的重要任務

國雄剛晉升為專案經理,求好心切的他,當然希望可以在工作崗位上有所表現,正因如此,許多專案的管理工作他都會與團隊成員們一同參與,甚至有些工作他還會跳下去乾脆自己做,但管理與執行的工作同時進行,再加上公司又付予他更多專案需要管理,他開始覺得有點蠟燭兩邊燒的感覺,甚至有點無力感,因為他很難掌握這麼多的專案工作中,到底哪些是優先順序比較高的;哪些是優先順序比較低的,以及時間應該要花費在哪些任務上比較正確?

實際上,如果我們好好的善用專案管理,我們便可以了解專案經理應該把時間花費在會直接影響到專案總工期的任務上,這些任務只要一延遲,專案總工期便會跟著延誤,我們稱這些任務為:要徑

有了Microsoft Project,系統可以很快的分析哪些任務為要徑,哪些又是非要徑,藉此,國雄只要花費心思在要徑任務上便可以有效的控管專案的時程進度了!到底如何做?很簡單:


請輸入要搜尋的內容

合作洽談 *

任何採訪邀約、異業合作提案,我們將有專人與您聯繫。

現階段專案管理顧問有限公司已經承接了超過上仟場的企業內訓,有絕對的經驗值與專業替您規劃同仁的培育計畫。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。