fbpx

-線上課程學習平台-

如何將專案資訊與SharePoint 整合應用

經過一些時間評估後,雪莉所服務的公司也導入了SharePoint,現在團隊成員們都可以一同用網站來進行協同合作,不僅如此,雪莉還希望把每個專案任務的時程都發佈到SharePoint 網站中,藉此,團隊成員們不僅可以在SharePoint 工作清單中進行任務回報,還可以把完成的文件或是需要討論的議題、風險等等都一併發佈到網站中

有了Microsoft Project專業版,她可以很容易的滿足這個需求,輕鬆的將專案任務與SharePoint 的工作清單(以條列式來顯示任務)或是專案清單(以甘特圖來顯示任務)整合,同時,當小組成員們回報進度時她也可以藉由同步更新後馬上掌握,到底如何做到呢?很簡單:

3.在進行同步時,我們需要注意:所有任務將會自動變更為以手動的方式來進行排程,同時任務之間的相依性在SharePoint 網站中也只能接受完成-開始 FS

注意:SharePoint 有2種任務清單:

● 工作

● 專案工作

工作是以工作條列式的方式來顯示,此時,Project 中的摘要資訊會自動成為資料夾,每點選其中一個資料夾後便會再展開其中的子任務。
我們可以在[網站動作]中的資料夾圖示上按一下,以便選擇回到上一層

專案工作 則是以甘特圖的方式來顯示,瀏覽的感覺便更符合專案的規劃了!

SharePoint網站的工作回報

當我們將專案任務發佈到SharePoint 網站後,所有有權限的小組成員便可以到網站中進行任務的回報與更新,方法很簡單:


請輸入要搜尋的內容

合作洽談 *

任何採訪邀約、異業合作提案,我們將有專人與您聯繫。

現階段專案管理顧問有限公司已經承接了超過上仟場的企業內訓,有絕對的經驗值與專業替您規劃同仁的培育計畫。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。