fbpx

-線上課程學習平台-

如何將專案與Project Server 整合

丹尼爾所處的外商公司每幾天都會有許多專案要啟動與執行,正因如此,公司希望有一套完整的控管與溝通平台,經過評估後,他們導入了Microsoft Project Server,這套企業級的專案管理系統。

透過Microsoft Project Server,不僅可以有效的掌握所有公司正在運作的專案狀況,還可以清楚的分析每個員工或資源在各專案的工作負載情形,不僅如此,結合數位儀表板與燈號控管,高階主管還可以很快的分析與掌握每個專案的運作現況,此外,結合專案組合管理,還可以有效的分析每個專案的投資報酬率ROI,並在有限的成本、資源或是其他條件下篩選出最佳的專案組合!

現在,丹尼爾也需要把手邊正在運作的專案發佈到Microsoft Project Server 中,並讓其他團隊成員們可以在Project Server網站中或是Outlook 中進行工作回報,到底丹尼爾要如何把專案進行發佈並進行團隊間的協同作業呢?很簡單:

設定Project Server 帳戶

首先,我們需要先在Microsoft Project 專業版環境中設定要與Project Server進行連結,方法為:

與Project Server 同步

5.一旦我們成功的興Project Server 連結,專案發佈的畫面便會改變,例如:當我們再由功能區中選擇[檔案]中的[儲存並傳送],此時便會出現[發佈至Project Server]的功能,同時,原本與SharePoint 任務同步的功能也會關閉,這是因為Project Server 的協同合作功能遠比SharePoint 還要強大,因此,當企業有了Project Server 時,便可以完全取代與SharePoint 任務同步的功能了!


請輸入要搜尋的內容

合作洽談 *

任何採訪邀約、異業合作提案,我們將有專人與您聯繫。

現階段專案管理顧問有限公司已經承接了超過上仟場的企業內訓,有絕對的經驗值與專業替您規劃同仁的培育計畫。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。