fbpx

-線上課程學習平台-

如何將SharePoint 工作清單轉換為Project 文件

丹尼爾是一家外商公司的專案經理,身為專案經理的他,時常面對各種溝通的挑戰,以往,大家總是習慣以電子郵件或開會來進行溝通與交流,但丹尼爾希望有另一種更好的溝通方式,新的方式不僅要做到有效的集中分散的溝通資訊,更希望大家可以很容易的分享知識。

現在,自從他們導入了SharePoint協同平台後已經有了完美的解決方案。
他們甚至也把專案中要運作的每一項工作都放置在SharePoint 的工作清單中,只是丹尼爾還需要將這些工作清單更有效的組織與管理,並為這些工作排列先後順序。

他清楚Microsoft Project 2010 可以滿足他這個需求,但他希望小組成員放置在SharePoint 中的工作清單可以很容易的匯入到Project中,這樣的需求當然沒問題,到底如何做到?很簡單:


請輸入要搜尋的內容

合作洽談 *

任何採訪邀約、異業合作提案,我們將有專人與您聯繫。

現階段專案管理顧問有限公司已經承接了超過上仟場的企業內訓,有絕對的經驗值與專業替您規劃同仁的培育計畫。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。

歡迎填寫此表單,並詳述你希望的使用方式,我們將會儘速與你聯繫,讓我們替您規劃專屬於您的學習脈絡。